Листинг новой монеты + Бонус от биржи MEXC

Airdrop 2023 Bitcoin краны

Листинг новой монеты + Бонус от биржи MEXC

New listing crypto 2023

В июне 2020 года стартовал проект Dux, акцент направлен на интеграцию инфраструктуры блокчейн для повышения качества услуг и продуктов и повышения безопасности во время регистрации новых участников.

Криптовалюта DUX – один из наиболее инновационных и перспективных активов в мире блокчейн-технологий. DUX является криптовалютой с алгоритмом доказательства добычи мощности, который использует подтвержденную надежность для обеспечения безопасности сети. DUX известен своим использованием технологии мульти-потока, которая постоянно проверяет различные аспекты сети, чтобы приспособить добычу мощности к постоянно изменяющимся условиям.

Для инвесторов, интересующихся криптовалютами, DUX будет отличной возможностью инвестировать свои средства и получать прибыль. DUX уже достиг высокого рыночного статуса, и цена его монет растет. Также валюта обладает стабильной и высокой доходностью, так как ее прибыльность изменяется в зависимости от условий рынка.

Другой привлекательной чертой DUX является отсутствие посредников и наличие преимуществ шифрования. В отличие от большинства других криптовалют, DUX не имеет централизованных узлов и банков.

Так же ключевым моментом является помощь в переходе от экономики Web 2.0 к экономике Web 3.0. Переход к экосистеме Web 3.0 в форме DAO, которая напрямую принимает участие в безопасном входе более 100 миллионов человек в экосистеме Web 3.0

БОНУС от биржи Мекс

Для участия в айрдропе от биржи MEXC необходимо провести регистрацию по ссылке:

https://promote.mexc.com/a/CryptoLama

За регистрацию вы получите 5USDT аза прохождение KYC еще +15 USDT

Информация о билете:

Наградной фонд: 160 000 DUX.

Общее количество выигрышных билетов: 700 билетов

Каждый выигрышный билет включает в себя: 160~240 DUX.

Приз участника: 28 800 DUX

Тип события: Airdrop (без обмена активами)

Тип листинга: Первичный листинг

Один Ответ

  1. Давно следим за этой монетой, сейчас будет взрыв, раз начали листить на крупые биржи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *